收藏到桌面 您好,东莞预拌混凝土协会!
东莞市盛源混凝土有限公司

东莞市盛源混凝土有限公司
电话:87326666
传真:82038811
地址:东莞市清溪镇三中村顺峰路

公司介绍

东莞市盛源混凝土有限公司是一家专业从事预拌商品混凝土生产、销售的生产企业。公司于2007年5月正式注册成立,注册资金为1200万元人民币,总投资为3500万元人民币,占地面积22000平方米,位于东莞市清溪镇三中村顺峰路的三中水库畔,环境优美,交通便利。

公司引进两套当今国内较先进的混凝土生产线,生产主机为意大利仕高玛主机,该机生产容量为3立方混凝土/槽,单线生产能力为180立方混凝土/小时,该产品采用全数字化电脑自动控制管理系统,生产的配料、计量、调控均由电脑自动控制,系统控制精度高,误差率小。预拌混凝土的生产全过程均由质量监视系统监控,避免出现操作误差。厂区设有砂、石分离场和污水处理系统,确保生产节能、环保。该两条生产线年预拌混凝土生产能力可高达90万立方,是目前东莞市自动化生产和管理程度较高的一家专业预拌商品混凝土生产企业。

本公司技术力量雄厚,各种专业生产管理人员齐全,拥有一批经验丰富,技术过硬的技术骨干队伍。采用国际标准化质量管理体系进行管理,确保产品的质量稳定、可靠,品质达到一流水平。公司实验室面积达500㎡,设有混凝土力学室、混凝土试件标准养护室、水泥化学分析室、热工室、混凝土试配成型室等多个科室,拥有3000KN、2000KN压力机、抗折试验机、混凝土高温蒸养箱、混凝土抗渗仪等一批先进成套检验、检测设备。试验室人员均有多年从事试验室工作的丰富实践经验,试验室管理体制完善,工作严谨,能配制C60以下各种强度等级的混凝土以及特种混凝土。

另外,试验室在满足公司生产任务的前提下,不断开拓进取,跟踪行业市场的最新信息并与高校科研机构建立起良好的沟通合作机制,目前正在开发试验高性能高强度混凝土和耐久性混凝土等一系列特种混凝土,以保持市场行业的技术领先优势,满足客户的要求。
本公司设备先进,拥有20台进口9m3混凝土搅拌运输车,2台全新进口日野底盘40米臂架泵车,1台中联重科HBT-90车载泵,2台龙工5吨装载机,并与多家泵车机械租赁公司建立起良好的合作关系,是集搅拌运输、泵送一站式一条龙配套服务的预拌商品混凝土生产企业。能为客户提供快捷优质的服务。
公司秉着诚信为本的原则,严谨、创新、团结、奋进为管理方针,热诚、优质、高效为服务宗旨,为客户提供最优质、最满意的服务。
公司质量方针:“质量第一、诚信服务、专业高效、品质卓越”。

版权所有©东莞市预拌混凝土协会    地址:广东省东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家二楼
电话:0769-22084399    传真:0769-22621806 E-mail:drca@163.com
粤ICP备05132723号